Privacy

Questo testo è stato tradotto automaticamente. Le traduzioni automatiche non sono da considerarsi accurate e devono essere utilizzate solo come approssimazione del contenuto originale in tedesco e francese.

Di seguito, forniamo informazioni sulla raccolta dei dati personali durante l'utilizzo del sito web http://with-you.ch, comprese le versioni nazionali, i sottodomini e le applicazioni (di seguito "sito web").

Identità della persona responsabile


Associazione Tech against Violence, Länggassstrasse 10, 3012 Berna, Svizzera

Raccolta dei dati personali


Quando utilizzi il sito web solo a scopo informativo, ossia se non ti registri per utilizzare il sito web, non clicchi sui plugin dei social media o non ci fornisci informazioni in altro modo, non raccogliamo alcun dato personale, ad eccezione dei dati che il tuo browser trasmette per consentirti di visitare il sito web (ossia indirizzo IP, browser, volume dei dati trasmessi, ecc.)

Finalità del trattamento e base giuridica


Trattiamo i dati personali per fornirti i nostri servizi e per comunicare con te, tra cui l'invio di newsletter e inviti a eventi, la gestione del nostro elenco di contatti e/o la fornitura di altre informazioni che potresti richiederci. Il trattamento dei tuoi dati è necessario per tutelare i nostri legittimi interessi. Sul sito web hai anche la possibilità di lasciare il tuo numero di telefono e/o il tuo indirizzo e-mail nell'apposito spazio, che verrà poi inoltrato direttamente al rispettivo centro di assistenza alle vittime.

Se ci hai dato il permesso di trattare i tuoi dati personali per determinati scopi (ad esempio, quando ti sei registrato per ricevere la newsletter o hai fatto una donazione), trattiamo i tuoi dati personali nell'ambito e sulla base di tale permesso, a meno che non abbiamo un'altra base legale e non ne richiediamo una. Il consenso prestato può essere revocato in qualsiasi momento, ma ciò non ha alcun effetto sul trattamento dei dati già avvenuto.

Origine dei dati


Raccogliamo solo i dati personali che ci fornisci quando comunichi con noi (come nome, indirizzo e-mail e postale, numero di telefono, fonte di connessione e contenuto della comunicazione).

Destinatari


Inoltre, divulghiamo i dati personali a terzi, ove consentito, nel corso delle nostre attività e finalità commerciali. In particolare, si tratta dei seguenti destinatari dei dati:

Centri di consulenza per le vittime in Svizzera, se da te richiesto (vedi sopra "Finalità del trattamento e base giuridica");
Terzi nell'ambito dell'adempimento di obblighi legali o contrattuali.
Questi destinatari si trovano in parte in Svizzera, ma possono anche essere all'estero. In particolare, devi aspettarti il trasferimento dei tuoi dati in tutti i paesi in cui si trovano i fornitori di servizi da noi utilizzati. Se trasferiamo i dati in un paese che non dispone di un'adeguata protezione legale dei dati, garantiremo un adeguato livello di protezione come previsto dalla legge utilizzando contratti appropriati o facendo affidamento sulle eccezioni legali del consenso, dell'esecuzione del contratto, della costituzione, dell'esercizio o dell'applicazione di rivendicazioni legali, degli interessi pubblici prevalenti, dei dati personali divulgati o perché è necessario proteggere l'integrità degli interessati.

Uso di Fathom


Questo sito web utilizza il servizio di analisi Fathom. Fathom non si basa sui cookie e analizza il comportamento degli utenti su base anonima o aggregata. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Fathom qui: https://usefathom.com/privacy.

Presenza sui social media

Facebook


Le funzioni di Facebook sono integrate nelle nostre pagine.

Abbiamo configurato il pulsante di Facebook sul nostro sito web in modo che sia disattivato per impostazione predefinita. Se attivi il pulsante di Facebook (cliccando su di esso), gli operatori di Facebook possono registrare che sei sul nostro sito web e dove e possono utilizzare queste informazioni per i loro scopi.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Instagram qui:
https://www.facebook.com/priva....

Instagram


Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni di Instagram.

Abbiamo configurato il pulsante di Instagram sul nostro sito web in modo che sia disattivato per impostazione predefinita. Se attivi il pulsante di Instagram (cliccando su di esso), gli operatori di Instagram possono registrare che sei sul nostro sito web e dove e possono utilizzare queste informazioni per i loro scopi.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Instagram qui:
https://help.instagram.com/519....

LinkedIn


Le funzioni di LinkedIn sono integrate nelle nostre pagine.

Abbiamo configurato il pulsante di Instagram sul nostro sito web in modo che sia disattivato per impostazione predefinita. Se attivi il pulsante di LinkedIn (cliccando su di esso), gli operatori di LinkedIn possono registrare che sei sul nostro sito web e dove e possono utilizzare queste informazioni per i loro scopi.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy di LinkedIn qui:
https://www.linkedin.com/legal....

TikTok


Le nostre pagine includono funzioni di TikTok.

Abbiamo configurato il pulsante TikTok sul nostro sito web in modo che sia disattivato per impostazione predefinita. Se attivi il pulsante TikTok (cliccando su di esso), gli operatori di TikTok possono registrare che sei sul nostro sito web e dove e possono utilizzare queste informazioni per i loro scopi.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy di TikTok qui:
https://www.tiktok.com/legal/p....

Newsletter


Siamo lieti di informarti sugli argomenti di attualità riguardanti l'associazione Tech against Violence attraverso la nostra newsletter. Per inviare una newsletter abbiamo bisogno del tuo [cognome, nome e indirizzo e-mail]. Puoi inserirlo negli appositi campi. Dopo aver inviato questi dati, riceverai un'e-mail da parte nostra all'indirizzo di posta elettronica che ci hai fornito, nella quale dovrai cliccare su un link di conferma per verificare l'indirizzo e-mail che ci hai fornito.

I tuoi dati forniti in conformità con il paragrafo precedente saranno utilizzati e conservati da noi solo ai fini dell'invio della newsletter.

Puoi annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento e quindi opporti all'ulteriore utilizzo dei tuoi dati. Puoi annullare l'iscrizione alla fine di una newsletter.

Per inviare la nostra newsletter, utilizziamo l'applicazione "MailChimp", un servizio di The Rocket Science Group, LLC, con sede ad Atlanta, GA 30308, USA. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili qui: https://mailchimp.com/legal/pr...

Durata dell'archiviazione dei dati


Se non diversamente indicato, conserveremo i dati di utilizzo o altri dati personali per tutto il tempo che riterremo necessario o opportuno per conformarci alle leggi vigenti o per tutto il tempo che riterremo necessario per le finalità per cui sono stati elaborati. Cancelleremo i tuoi dati non appena non saranno più necessari e in ogni caso allo scadere del periodo massimo di conservazione previsto dalla legge.

Sicurezza dei dati


Adottiamo misure tecniche aggiornate per garantire la sicurezza dei dati, in particolare per proteggere i tuoi dati personali da rischi durante la trasmissione dei dati e dalla conoscenza da parte di terzi. Questi sono adattati all'attuale stato dell'arte.

Diritti dell'interessato


Hai diritto ai seguenti diritti se sono soddisfatti i requisiti di legge:

Diritto all'informazione
Correzione
Cancellazione
Limitazione del trattamento
Informazioni
portabilità dei dati.
Hai inoltre il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento basato sul tuo consenso o sui nostri legittimi interessi.

Tuttavia, ci riserviamo il diritto di applicare le restrizioni previste dalla legge, ad esempio nel caso in cui fossimo obbligati a conservare o elaborare determinati dati, avessimo un interesse prevalente a farlo (nella misura in cui siamo autorizzati a farlo) o ne avessimo bisogno per far valere i nostri diritti.

L'esercizio di tali diritti richiede solitamente che tu dimostri chiaramente la tua identità (ad esempio tramite una copia della tua carta d'identità, qualora la tua identità non sia chiara o non possa essere verificata). Per esercitare i tuoi diritti, puoi contattarci all'indirizzo sopra indicato.

Ogni interessato ha inoltre il diritto di far valere i propri diritti in tribunale o di presentare un reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati. L'autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale per la protezione dei dati e l'informazione (http://www.edoeb.admin.ch).

Modifica della dichiarazione di protezione dei dati


Possiamo modificare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione corrente pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con l'utente, in caso di aggiornamento, l'utente verrà informato della modifica tramite e-mail o altri mezzi idonei.

Stato: Berna, 15 agosto 2022