Política de privacidad

Este texto ha sido traducido automáticamente. Las traducciones automáticas no deben considerarse exactas y se deben usar solo como aproximación del contenido original en alemán y francés.

A continuación, proporcionamos información sobre la recopilación de datos personales al utilizar el sitio web http://with-you.ch, incluidas las versiones de los países, los subdominios y las aplicaciones (en lo sucesivo, el "sitio web").

Identidad de la persona responsable


Asociación Tech against Violence, Länggassstrasse 10, 3012 Berna, Suiza

Recogida de datos personales


Cuando utilizas el Sitio Web sólo con fines informativos, es decir, si no te registras para utilizar el Sitio Web, haces clic en los plugins de las redes sociales o nos proporcionas información de otro modo, no recogemos ningún dato personal, a excepción de los datos que tu navegador transmite para permitirte visitar el Sitio Web (concretamente, la dirección IP, el navegador, el volumen de datos transmitido, etc.).

Fines del tratamiento y base legal


Tratamos los datos personales en relación con la prestación de nuestros servicios y la comunicación contigo, lo que incluye el envío de boletines e invitaciones a eventos, el mantenimiento de nuestra lista de contactos y/o el suministro de otra información que puedas solicitarnos. El tratamiento de tus datos es necesario para proteger nuestros intereses legítimos. En el sitio web, también tienes la opción de dejar tu número de teléfono y/o tu dirección de correo electrónico en el lugar correspondiente, que se remitirá directamente al centro de asesoramiento a las víctimas correspondiente.

Si nos has dado permiso para procesar tus datos personales para determinados fines (por ejemplo, al registrarte para recibir boletines informativos o al hacer una donación), procesamos tus datos personales en el ámbito de este permiso y basándonos en él, a menos que tengamos otra base legal y no la necesitemos. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento, pero esto no tiene efecto sobre el procesamiento de datos que ya se ha realizado.

Origen de los datos


Sólo recogemos los datos personales que nos proporcionas cuando te comunicas con nosotros (como el nombre, la dirección de correo electrónico y postal, el número de teléfono, la fuente de conexión y el contenido de la comunicación).

Destinatarios


También revelamos datos personales a terceros, cuando está permitido, en el curso de nuestras actividades y propósitos comerciales. En concreto, se trata de los siguientes destinatarios de los datos:

Centro(s) de asesoramiento a las víctimas en Suiza, si así lo solicitas (ver "Fines del tratamiento y base legal" más arriba);
Terceros en el contexto del cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Estos destinatarios están en parte en Suiza, pero también pueden estar en el extranjero. En particular, debes esperar la transferencia de tus datos a todos los países donde se encuentran los proveedores de servicios que utilizamos. Si transferimos datos a un país sin una protección legal de datos adecuada, garantizaremos un nivel de protección adecuado según lo dispuesto por la ley utilizando contratos apropiados o basándonos en las excepciones legales de consentimiento, cumplimiento de contrato, establecimiento, ejercicio o ejecución de reclamaciones legales, intereses públicos superiores, datos personales revelados o porque es necesario proteger la integridad de los interesados.

Uso de Fathom


Este sitio web utiliza el servicio de análisis Fathom. Fathom no se basa en cookies y analiza el comportamiento del usuario de forma anónima o agregada. Puedes encontrar la política de privacidad de Fathom aquí: https://usefathom.com/privacy.

Presencia en las redes sociales


Facebook


Las funciones de Facebook están integradas en nuestras páginas.

Hemos configurado el botón de Facebook en nuestro sitio web para que esté desactivado por defecto. Si activas el botón de Facebook (haciendo clic en él), los operadores de Facebook pueden registrar que estás en nuestro sitio web y dónde y pueden utilizar esta información para sus fines.

Puedes encontrar la política de privacidad de Instagram aquí:
https://www.facebook.com/priva....

Instagram


En nuestras páginas, las funciones de Instagram están integradas.

Hemos configurado el botón de Instagram en nuestro sitio web para que esté desactivado por defecto. Si activas el botón de Instagram (haciendo clic en él), los operadores de Instagram pueden registrar que estás en nuestro sitio web y dónde y pueden utilizar esta información para sus fines.

Puedes encontrar la política de privacidad de Instagram aquí:
https://help.instagram.com/519....

LinkedIn


Las funciones de LinkedIn están integradas en nuestras páginas.

Hemos configurado el botón de Instagram en nuestro sitio web para que esté desactivado por defecto. Si activas el botón de LinkedIn (haciendo clic en él), los operadores de LinkedIn pueden registrar que estás en nuestro sitio web y dónde y pueden utilizar esta información para sus fines.

Puedes encontrar la política de privacidad de LinkedIn aquí:
https://www.linkedin.com/legal....

TikTok


Nuestras páginas incluyen características de TikTok.

Hemos configurado el botón de TikTok en nuestro sitio web para que esté desactivado por defecto. Si activas el botón de TikTok (haciendo clic en él), los operadores de TikTok pueden registrar que estás en nuestro sitio web y dónde y pueden utilizar esta información para sus fines.

Puedes encontrar la política de privacidad de TikTok aquí:
https://www.tiktok.com/legal/p....

Boletín de noticias


Nos complace informarte sobre los temas de actualidad de la asociación Tech against Violence a través de nuestro boletín. Para enviar un boletín necesitamos tu [nombre, apellidos y dirección de correo electrónico]. Puedes introducirlo en los campos previstos. Una vez que hayas enviado estos datos, recibirás un correo electrónico de nuestra parte en la dirección de correo electrónico que has proporcionado, en el que deberás hacer clic en un enlace de confirmación para verificar la dirección de correo electrónico que has proporcionado.

Tus datos proporcionados de acuerdo con el párrafo anterior sólo serán utilizados y almacenados por nosotros con el fin de enviar el boletín informativo.

Puedes darte de baja del boletín de noticias en cualquier momento y así oponerte a que se sigan utilizando tus datos. Puedes darte de baja al final de un boletín.

Para enviar nuestro boletín de noticias, utilizamos la aplicación "MailChimp", un servicio de The Rocket Science Group, LLC, en Atlanta, GA 30308, Estados Unidos. Puedes encontrar más información sobre la protección de datos aquí: https://mailchimp.com/legal/pr...

Duración del almacenamiento de datos


A menos que se indique lo contrario, conservaremos los datos de uso u otros datos personales durante el tiempo que consideremos necesario o apropiado para cumplir con las leyes aplicables o durante el tiempo que consideremos necesario para los fines para los que se procesan. Eliminaremos tus datos tan pronto como ya no sean necesarios y, en cualquier caso, una vez que haya expirado el periodo máximo de conservación prescrito por la ley.

Seguridad de los datos


Mantenemos medidas técnicas actualizadas para garantizar la seguridad de los datos, en particular para proteger tus datos personales de los riesgos durante la transmisión de los datos y de que terceros tengan conocimiento de ellos. Se adaptan al estado actual de la técnica.

Derechos del interesado


Tienes los siguientes derechos si se cumplen los requisitos legales pertinentes:

Derecho a la información

Corrección
Eliminación
Restricción del tratamiento
Información
la portabilidad de los datos.
También tienes derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento basado en tu consentimiento o en nuestros intereses legítimos.

No obstante, ten en cuenta que nos reservamos el derecho a aplicar las restricciones previstas por la ley, por ejemplo, si estamos obligados a conservar o procesar determinados datos, tenemos un interés superior en hacerlo (en la medida en que tengamos derecho a basarnos en ello) o los necesitamos para hacer valer reclamaciones.

El ejercicio de estos derechos suele requerir que demuestres claramente tu identidad (por ejemplo, mediante una copia de tu documento de identidad, cuando tu identidad no esté clara o no pueda verificarse). Para ejercer tus derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros en la dirección anterior.

Todo interesado tiene también derecho a hacer valer sus derechos ante los tribunales o a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente. La autoridad competente en materia de protección de datos en Suiza es el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (http://www.edoeb.admin.ch).

Modificación de la declaración de protección de datos


Podemos modificar esta declaración de protección de datos en cualquier momento sin previo aviso. Se aplicará la versión actual publicada en nuestro sitio web. Si la declaración de protección de datos forma parte de un acuerdo contigo, te informaremos del cambio por correo electrónico u otro medio adecuado en caso de actualización.

Estado: Berna, 15 de agosto de 2022